工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校领导检查新学期后勤保障准备工作

发布日期:2020-09-06    点击:

本网讯(总务处 张正重)9月4日,校党委副书记、校长张庆亮,校党委常委、副校长朱家存对新学期学校后勤保障准备情况进行检查督导。

张庆亮一行先后来到花津校区行知教学楼、学生第一食堂大楼、学生第二食堂大楼、洗理中心、西大门学生返校通道和赭山校区田家炳教学楼、学生食堂大楼、学生宿舍八号楼、东大门学生返校通道等处实地查看,在检查过程中,张庆亮仔细询问了学校新旧物业交接和餐饮服务企业进驻情况,详细了解了教室、物业、宿舍、餐饮、洗浴、疫情防控等工作的准备情况,在听了相关部门负责人汇报后,张庆亮对新学期各项保障工作准备情况表示肯定,向同志们的辛勤付出表示感谢。张庆亮指出,当前疫情防控形势依然十分严峻,常态化疫情防控任务非常艰巨,各项防疫措施一刻也不能放松,张庆亮要求相关部门要继续落细落实各项保障工作,为新学期开学提供坚强后盾和有力保障,坚决打赢全面复学和疫情防控双战役。

纪委办、保卫处、总务处和校医院等相关部门负责同志陪同检查。

Copyright © 新型肺炎防控专题网站