工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开专题会议研究部署暑期疫情防控工作

发布日期:2020-07-14    点击:

本网讯(党委宣传部 王哲谦)7月14日上午,学校在花津校区行政楼第一会议室召开疫情防控工作专题会议,研究部署暑期疫情防控工作。校党委副书记蒋家平主持会议,学校疫情防控领导小组成员单位负责同志参加会议。

会议传达学习了上级有关疫情防控最新文件精神;听取了有关部门负责人关于暑期相关工作疫情防控措施落实情况汇报,讨论了暑期留校学生教育管理和秋季学生返校等相关工作。

会上,蒋家平强调,当前国外疫情形势依旧严峻,境外输入风险将持续存在,学校暑期疫情防控工作决不能麻痹大意、掉以轻心。要高度重视,进一步落实“外防输入、内防反弹”的防控策略,巩固疫情防控成果,加强疫情常态化防控,确保师生生命安全和身体健康;强化校门管控,严格体温检测和证件查验;做好暑期留校学生的教育管理和疫情防控,严格落实晨、午、晚检和离校审批报备制度;继续严格执行“日报告”“零报告”和信息日报制度,随时掌握教职员工和学生身体状况;同时,按照“分批、错时、错峰”原则,积极谋划秋季开学学生返校工作方案,确保秋期学期学生返校工作安全有序进行。

Copyright © 新型肺炎防控专题网站